鞍山出国留学公司咨询热线
0412-5566720
世界大学排行榜单

加拿大因为其给力的移民政策,较低的留学费用受到无数留学生们的欢迎。但是加拿大留学费用到底需要多少呢?下面,寰兴小编就来给大家总结一下2019年留学加拿大一年需要多少钱?包括中学、本科、硕士以及不同城

 二维码 5
发表时间:2019-04-15 10:06

  每当临近毕业季,都会有不少小伙伴对申请工签的问题发愁。虽然加拿大留学生毕业工签不像美国H1B工签那样申请只能靠运气,但也十分愁人,手续繁杂的想让人去撞南墙!
  不但需要满足:
  · 加拿大符合资格的专上院校毕业;
  · 加拿大全日制学校,学习至少8个月;
  · 完成通过课程,并获得学位或文凭;

  · 还必须在毕业后的三个月内,手持有效学生签证才算完成申请;

加拿大留学|加拿大签证|留学就业

  而且!一旦错过三个月有效期,或者学签过期,你可能这辈子就与工签无缘了
  不过,从今天开始!
  小伙伴们就不用对此忧心忡忡了!
  因为加拿大移民局针对留学生工签推出了大福利!

  据移民局官网2月14日发布的消息:申请工签有效时长从90天延长至6个月了!

加拿大留学|加拿大签证|留学就业

  申请期限从原先的拿到毕业文件的90天,延长到6个月,而且不再要求当时持有在有效期内的学生签证!

加拿大留学|加拿大签证|留学就业

  留学生在加拿大上学时可能会涉及到 CO-OP工作签证,而毕业后又面临着PGWP工作签证的申请。没有 CO-OP工签,无法完成专业要求,就不能顺利毕业。而强大的开放式毕业工签,又是 once in a lifetime 的重大事件。

  毕业工签(PGWP)示例图如下:

加拿大留学|加拿大签证|留学就业

  一般来说,都可以自己申请,如果觉得个人没有把握或情况特殊,可以寻求专业人士帮助。
  不过,不管是不是自己申请,建议多多关注移民局(CIC)官网

  https://www.canada.ca/en/services/immigration-citizenship.html,网上一些信息可能不准确或陈旧,唯有官网是终极参考。

加拿大留学|加拿大签证|留学就业

  提醒申请毕业工签的同学仍需满足以下基本条件:
  1、在加拿大指定的DLI学习机构,完成了 至少8个月的专业学习并获得了学位、毕业文凭或证书。
  2、本专业在读期间,必须保持全日制状态(最后一学期除外)。
  3、毕业于合格的公立或私立高等学校的合格的专业课程。
  虽然工签依旧一辈子只能申请一次,但是条件的放宽将大大加大工签的通过率。今年及以后毕业准备申请工签的小伙伴们可以享受福利,松一口气啦。


分享到: